Nom d’utilisateur:  
Mot de passe:  
M’enregistrer 
Nous sommes le Ven 24 Mai 2019 19:58

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
  Imprimer le sujet Sujet précédent | Sujet suivant 
Auteur Message
 Sujet du message: Laser qui ne coupe plus
MessagePosté: Lun 13 Mai 2019 09:38 
Hors ligne

Inscription: Jeu 14 Sep 2017 10:02
Messages: 3
bonjour,
ma machine s'est arrêtée de couper soudainement ? le faisceau est allumé mais la coupe ne se fait plus. qui a une idée du problème ?
merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Laser qui ne coupe plus
MessagePosté: Lun 13 Mai 2019 09:49 
Hors ligne
Administrateur du site

Inscription: Dim 30 Nov 2014 15:29
Messages: 166
Bonjour

si le faisceau est "allumé" mais que la coupe ne se fait pas, c'est que soit votre lentille est sale (très sale), soit le chemin laser a été modifié.

quelle machine avez vous?
Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Laser qui ne coupe plus
MessagePosté: Lun 13 Mai 2019 10:30 
Hors ligne

Inscription: Jeu 14 Sep 2017 10:02
Messages: 3
une JA30


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Laser qui ne coupe plus
MessagePosté: Lun 13 Mai 2019 11:26 
Hors ligne

Inscription: Jeu 14 Sep 2017 10:02
Messages: 3
j'ai nettoyé la lentille, toujours pas de coupe. j'ai placé des scotchs sur les mires. lorsque que je click sur la touche laser je n'est pas de trace sur le scotch ?
Question : y a t-il un moyen de tester le capteur de porte ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Laser qui ne coupe plus
MessagePosté: Mar 14 Mai 2019 10:04 
Hors ligne
Administrateur du site

Inscription: Dim 30 Nov 2014 15:29
Messages: 166
Bonjour

Si le scotch sur la première mire n'est pas marqué, c'est que le tube doit être en fin de vie. Qu'est ce qui vous fait dire que le faisceau est allumé (votre premier message)?
Est ce que l'amperemetre (a coté du potentiometre, sur le dessus de la machine) bouge?

je vous que votre machine a un an et demi, si vous utilisez toujours la machine en mode "boostée à 42w" (100%, + de 18ma), le tube doit certainement etre en fin de vie.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron







Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com

mile200 v1.0.1 designed by Team -Programming forum-سيارات للبيع .